Кто-нибудь делает для своих собак печенье поделитесь рецептом

  1. Алексей Матюшенко Увлеченный
    Был на сайте: 28.08.2015 в 21:50
    Всем доброго дня! Кто нибудь делает для своих собак печенье? Поделитесь рецептом.
    07 Авг. 2015 в 00:28
    #1
  2. Артем Наумов Увлеченный
    Был на сайте: 29.08.2015 в 06:01
    Зачем голову морочить, если можно купить готовое! Я для своего пёсика покупаю печенюхи марки Био десерт и мясное печенье Роллс.
    14 Авг. 2015 в 22:59
    #2
  3. Ярослава Авдеева Увлеченный
    Был на сайте: 14.09.2015 в 23:01
    С радостью поделюсь рецептом. Я делаю печенье с курагой и мёдом, но часто давать такое печенье собакам нельзя, только в качестве поощрения. Для приготовления надо: мука 100 гр, измельчённая геркулесовая каша 100гр, 1 куриное яйцо, 6 шт промытой и мелконарезанной кураги, 1 ст.л оливкового масла можно заменить растительным, пол зелёного несладкого яблока, 1ч.л. мёда. Все ингредиенты надо тщательно перемешать, раскатать тесто, формочкой выдавить фигурки или просто нарезать ножом на порционные кусочки. Полученные печенья разложить на пергаментной бумаге и запекать в духовке на самом маленьком огне около 30 мин. Печенье должно получиться как сухарики. Готовое печенье хорошо хранится в банке.
    20 Авг. 2015 в 15:29
    #3
  4. Алексей Матюшенко Увлеченный
    Был на сайте: 28.08.2015 в 21:50
    Спасибо за рецепт! К покупным печеньям я отношусь скептически. Мало ли чего туда напихали для усиления вкуса и долгого хранения. А так я буду спокойна, что моя собака есть полезные вкуснятины.
    21 Авг. 2015 в 19:26
    #4
  5. Ярослава Авдеева Увлеченный
    Был на сайте: 14.09.2015 в 23:01
    К тому же, печенье приготовленное самостоятельно по стоимости обходится намного дешевле, чем покупное!
    26 Авг. 2015 в 06:22
    #5
  6. Юрий Молчанов Увлеченный
    Был на сайте: 27.08.2015 в 14:34
    И я поделюсь рецептом. Я делаю несладкое печенье, поэтому его можно давать каждый день. Ловите рецепт овсяно печёночного печенья. Ингредиенты — 200 гр молотых овсяных хлопьев, отварная, очищенная и помолотая говяжья печень 50 гр, яйцо 1 шт, масло льняное 1 ст.л., 2 бутончика гвоздики. Все продукты хорошо вымещать, если тесто будет очень крутым добавьте немного воды. Дайте тесту настояться около часа, чтобы хлопья разбухли. Готовое тесло раскатайте и вырежьте кусочками. Запекайте в духовке на медленном огне минут 20 30.
    28 Авг. 2015 в 02:02
    #6