Как выбрать мясо для собаки

  1. Был на сайте: 05.09.2015 в 18:07
    Добрый день всем форумчанам! Подскажите как выбрать мясо для собаки?
    22 Авг. 2015 в 13:25
    #1
  2. Татьяна Суворова Увлеченный
    Был на сайте: 23.08.2015 в 22:22
    Я покупаю в супере в вакуумных упаковках. Смотрю на дату упаковки.
    23 Авг. 2015 в 20:24
    #2
  3. Был на сайте: 05.09.2015 в 18:07
    Я тоже так брала для собаки говядину в супермаркете. Но пару раз наткнулась на несвежее. На упаковке пишут дату упаковки, а дату разделки тушки.
    23 Авг. 2015 в 23:53
    #3
  4. Николай Логвинов Увлеченный
    Был на сайте: 29.08.2015 в 09:35
    Я покупаю мясо с косточками на рынке. Его там можно и посмотреть, и понюхать.
    24 Авг. 2015 в 18:54
    #4
  5. Был на сайте: 05.09.2015 в 18:07
    Так собакам мясо с костями давать нельзя, только мякоть.
    24 Авг. 2015 в 21:30
    #5
  6. Николай Логвинов Увлеченный
    Был на сайте: 29.08.2015 в 09:35
    Я косточки вырезаю. На рынке можно ещё обрезь мясную купить для собак.
    25 Авг. 2015 в 17:38
    #6
  7. Татьяна Суворова Увлеченный
    Был на сайте: 23.08.2015 в 22:22
    В этой обрези одни жилы и отходы. Пользы от такого «мяса» ноль.
    26 Авг. 2015 в 04:45
    #7
  8. Юлия Голубецкая Увлеченный
    Был на сайте: 14.08.2015 в 04:53
    Я кормлю своего пёсика готовым кормом и никакой мороки. Хорошее мясо выбрать проблематично. В супере можно наткнуться на несвежее, на рынке не лучше. Хорошее свежее мясо стоит дорого. Курей пичкают гормонами и антибиотиками. От такого набора таблицы Меделеева польза очень сомнительная.
    26 Авг. 2015 в 16:04
    #8
  9. Был на сайте: 05.09.2015 в 18:07
    Откуда Вы знаете из чего делают готовые корма? Судя по стоимости для их изготовления вряд ли используют каре молодого ягнёнка.
    27 Авг. 2015 в 01:21
    #9
  10. Николай Логвинов Увлеченный
    Был на сайте: 29.08.2015 в 09:35
    На рынке можно хотя бы на мясо посмотреть.
    27 Авг. 2015 в 10:30
    #10
  11. Данил Панфилов Увлеченный
    Был на сайте: 27.08.2015 в 03:01
    Я когда выбираю мясо, я надавливаю на него пальцем. На свежем мясе образуется небольшая ямка, которая быстро восстанавливается. Если из мяса начинает выделяться жидкость и ямка остаётся, то это верный признак того, что мясо чем то обработали. Ну и конечно, обращаю внимание на цвет. Если мясо имеет зеленоваты, желтоватый или белёсый налёт, то оно явно не свежее. Курицу покупаю только домашнюю, выращенную без гормонов. Стараюсь покупать мясо в одном и том же месте у проверенных продавцов, которые плохой товар не подсунут.
    28 Авг. 2015 в 04:05
    #11
  12. Был на сайте: 05.09.2015 в 18:07
    Я абсолютно не ориентируюсь в этих хитростях выбора мяса. Привыкла покупать всё в супере, на рынок почти не хожу.
    28 Авг. 2015 в 14:39
    #12
  13. Данил Панфилов Увлеченный
    Был на сайте: 27.08.2015 в 03:01
    Вы в супермаркете аккуратно надавите на плёнку с мясом и Вам сразу станет ясно какого качества мясо.
    28 Авг. 2015 в 23:57
    #13